Detail Kegiatan

  • Kategori Kegiatan: Fotografi
  • Didukung Oleh: MFI Tamron
  • Tanggal Kegiatan: 21 Januari, 2021

Tentang Indonesia IN One Shutter

Yookk …..ikutan acara seru ini!!⁣⁣⁣⁣⁣
Bersama-sama kita memencet shutter kamera kita di tanggal yang sama, di jam yang sama, dan di menit yang sama juga, dan serentak di seluruh Indonesia.⁣⁣⁣⁣⁣

Yaitu pada tanggal : ⁣⁣⁣⁣⁣21.01.2021⁣⁣⁣⁣⁣( 21 Januari 2021 ) dan pada jam :⁣⁣⁣⁣⁣02.01 PM Jakarta⁣⁣⁣⁣⁣( 14.01 WIB / 15.01 WITA / 16.01 WIT )⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Ketentuan Lomba IIOS :⁣⁣⁣⁣⁣
- Peserta wajib follow akun IG @masyarakatfotografi_indonesia @tamronid, @halokioxia @photography_fromhome.⁣⁣⁣⁣⁣
- Peserta wajib repost poster lomba ini.
- Kegiatan lomba ini dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia dengan ⁣⁣⁣⁣⁣tanggal dan waktu yang telah ditentukan secara bersamaan.⁣⁣⁣⁣⁣<
- Peserta memposting foto lomba ke akun instagram masing-masing ⁣⁣⁣⁣⁣dengan diberi hastag: #indonesiaoneshutter.
- Foto pemenang adalah yang terunik dan beda.
- Nominasi juara wajib mengirimkan file hires dengan data EXIF untuk ⁣⁣⁣⁣⁣keperluan verifikasi.⁣⁣⁣⁣⁣
- Bagi nominator yang tidak memenuhi syarat, langsung akan kami ganti ⁣⁣⁣⁣⁣dengan peserta lain yang memenuhi persyaratan lomba.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣- Lomba ini GRATIS.

Hadiah Lomba IIOS :⁣⁣⁣⁣⁣
10 set merchandise dari Tamron dan Kioxia ⁣⁣⁣⁣⁣ setiap set merchandise berisi : ⁣⁣⁣
- 2 Kaos Tamron Kioxia⁣⁣⁣
- 1 topi Kioxia⁣⁣⁣
- 1 Memori Kioxia SDHC 16GB⁣⁣⁣
⁣⁣
Juri Lomba IIOS :⁣⁣
- Arbain Rambey @arbainrambey⁣⁣
- Agus Nonot Supriyanto @mynonot⁣⁣
- Andi Sportax @andi_sportax⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Tanya & Jawab : t.me/MasyarakatFotografiIndonesia⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Acara ini didukung oleh :⁣⁣⁣⁣⁣
- Tamron Indonesia⁣⁣⁣⁣⁣
- KIOXIA Memory⁣⁣⁣⁣⁣
- Photography From Home (PFH)⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣